Deportes LIGA RIOJANA

San Lorenzo ganó y es líder en la “B”

Se impuso por 1 a 0 ante Alianza de Sanagasta en la continuidad de la octava fecha y alcanzó a Alas Argentinas en el primer puesto de la tabla.

En la cancha oficial “Pedro Camilo Alem”, este viernes tuvo continuidad la octava fecha de la Primera División B, donde San Lorenzo logró la victoria que le permitió llegar a lo más alto de la tabla de posiciones.

El Ciclón de Vargas le ganó por 1 a 0 a Alianza de Sanagasta, con el gol de Iván Vergara y alcanzó el puntaje de Alas Argentinas (16 puntos), aunque el Matador del Faldeo del Velasco Sur aún tiene que jugar ante Unión, en el partido que este sàbado cerrará la fecha.

El equipo de Gustavo Reinoso ganó con justicia, porque en el marco de un partido muy disputado y con pocas emociones, fue el único de los dos que generó ocasiones claras de gol.

San Lorenzo comenzó a ganarlo casi desde el vestuario, porque iban solo 4 minutos cuando Iván Vergara metió el cabezazo goleador que rompió el cero.

Solo cuatro minutos màs tarde tuvo la chance de ampliar, pero el disparo de Santiago Melían se estrelló contra el palo izquierdo.

Luego de esos primeros minutos de dominio, San Lorenzo bajó la intensidad y Alianza intentó emparejar, aunque careció de profundidad y el partido se hizo muy luchado en el mediocampo.

El equipo de Sanagasta tomó la iniciativa en el complemento, pero careció de profundidad y solo acercó peligro con algunos centros y pelotazos.

En ese contexto, la màs clara, fue un cabezazo de Marcelo Anchava, que salió cerca del palo izquierdo y otro cabezazo de Maximiliano Álamo que controló el arquero Juan Verón.

Por su parte, San Lorenzo apostó a la contra y tuvo muchos espacios para la velocidad de Juan Cuello, que estuvo cerca de convertir en tres ocasiones: la primera dio en el palo, en la segunda tapó el arquero Maxi Aguilar y la tercera, fue un cabezazo que dio en el travesaño.

El equipo de Vargas también tuvo otras oportunidades, con un remate de Lucas Vergara que se fue por encima del travesaño y con otra definición de Cuello sobre la hora, donde Danilo Córdoba le bloqueó el remate que llevaba destino de gol.