Deportes PRIMERA NACIONAL 2024

San Martín de Tucumán igualó ante Arsenal y perdió la cima de la zona

El ciruja rescató un empáte contra Arsenal en Sarandí y perdió la punta de la zona.

A los 25 minutos del segundo tiempo, el baldazo de agua fría en Sarandí: Mastrángelo quiso despejar un remate y la mandó a su propio arco. Arsenal le gana a San Martín por 1 a 0 en un partido increíble. A los 29, el Chuny Moreno puso el empate y va por la victoria.

Luego de dos minutos arrinconado en su área, San Martín se paró en el campo de juego y cada vez que se lo propone genera peligro en el área de Arsenal.

Cuatro situaciones de gol claras ha generado el equipo de Flores: la primera proyección de Mastrángelo fue salvada en la línea del Arse, luego el Caco García tuvo una clarita, Juan Cuevas frotó la lámpara y Fedele no pudo concretar.

Durante el segundo tiempo el partido cayó en un pozo y el Santoya no fue el mismo del primer tiempo.

El baldazo de agua fría llegó cuando Arsenal se puso en ventaja en una pelota perdida en el área que Mastrángelo, de flojísimo partido, no pudo despejar y la terminó metiendo en el arco tras el remate de Sosa.

El Santo se recuperó rápido con los ingresos demorados de Flores: Turbo y Chuny entraron a la cancha y ellos armaron el gol del empate. Parecía que San Martín lo podía ganar, pero nunca terminó de acomodarse. Así estiró a 3 la ventaja contra los sanjuaninos que reciben este domingo a las 16 a Chacarita. El sábado que viene a las 21.30 se enfrentan en Ciudadela.