San Martín y Alianza no se sacaron ventajas

Empataron 0 a 0 en un aburrido partido, que completó la última fecha de la Zona Permanencia.

Completando la sexta y última fecha de la Zona Permanencia en la Primera División A, San Martín y Alianza de Sanagasta igualaron 0 a 0, en el partido que se jugó este jueves en la cancha oficial “Pedro Camilo Alem”.

En el marco de un partido que solo sirvió para completar el calendario, los protagonistas brindaron un pobre espectáculo, en el cual casi no hubo situaciones de gol.

Luego de un primer tiempo, muy friccionado y peleado, el juego mejoró un poco en el complemento, donde Alianza tuvo la iniciativa, pero careció de claridad.

En ese marco, tuvo dos cabezazos de Elvio Fuentes que se fueron desviados y la más clara fue un remate de Juan Aballay, tras una serie de rebotes después de un córner, que el arquero Bernabé Castro tapó junto al palo izquierdo.

San Martín llegó menos, pero tuvo la más clara del partido, cuando Jesús Brizuela le ganó el duelo a Juan Aballay y sacó un zurdazo cruzado que se estrelló en el palo izquierdo.