San Martín y San Román quedaron a mano

Empataron 1 a 1 en el partido que este miércoles, abrió la segunda rueda de la División B.

En cancha oficial Pedro Camilo Alem, este miércoles se disputó el partido con el cual se puso en marcha la segunda ronda de la División B de la Liga Riojana de Fútbol.

En el duelo por la octava fecha, San Martín y San Román repartieron los puntos tras igualar 1 a 1. Rafael Suanada abrió la cuenta para el Tricolor a los 5 minutos del primer tiempo, en tanto que Brandon Álvarez logró la igualdad para el Romancero al minuto del complemento.

En el marco de un partido muy discreto, con pocas situaciones de gol, San Martín fue un poco más que el rival e hizo algo de méritos para ganarlo, por las chances que tuvo en el segundo tiempo y de la mano de Suanada, que fue la figura del partido.

El delantero desequibró con su velocidad y de esta manera logró la apertura del marcador, cuando le ganó a la marca en velocidad y la tocó ante la salida del arquero Lautaro Luna para colocar el uno a cero, en la que fue la única jugada de peligro que tuvo el primer tiempo.

San Román reaccionó rápido en el complemento y logró el empate en el primer minuto. Luego de una distracción defensiva de San Martín, Pablo Álvarez sacó el disparo que dio en el palo y en el rebote apareció Brandon Álvarez para empujarla al gol.

Después San Martín fue un poco más porque tuvo la iniciativa, aunque le costó generar peligro. Las únicas dos chances llegaron por intermedio de la velocidad de Rafael Suanada. En la primera definió cruzado y la pelota se fue al lado del palo derecho. Y en la segunda llegó hasta el fondo y sacó el centro atrás para la entrada de Isaac Salamanca, que tuvo todo el tiempo y espacio para definir, pero su remate dio en el palo.