Deportes PRIMERA NACIONAL 2024

San Telmo goleó, gustó y va por la punta de la zona

En el marco de la fecha 26 del campeonato de la Primera Nacional, Brown de Adrogué se enfrentó a San Telmo. En una tarde para el olvido, el local se quedó con la victoria.

En el cierre del primer tiempo se produjo el primer gol de la tarde. Tras un centro y un despeje flojo por parte de Jonatan Bogado, Diego Dellos controló la pelota dentro del área; el delantero enganchó y remató cruzado para estampar el 1-0 parcial para el local.

En el complemento, la historia se complicó aún más para el Tricolor. Primero, Rodrigo González, tras un pase de Diellos, remató cruzado y estampó el 2-0. Luego, el árbitro expulsó a Gabriel Tellas. Para el cierre, sobre el cierre del partido, Rodrigo González, tras un rebote en el palo, decretó el 3-0 final.

El árbitro decretó el final y fue derrota para Brown de Adrogué. Con este resultado, el Tricolor se ubica en el último puesto con 13 unidades, a dos de Atlético Rafaela, que todavía debe su partido. En la próxima jornada, los dirigidos por Jorge Vivaldo enfrentarán a la Crema, en lo que será un partido clave para ambos.