San Vicente fue pura contundencia para golear a Alianza

Se impuso por 4 a 1 en el duelo de la segunda fecha de la A. En 25 minutos ya lo ganaba 3 a 0.

En solo 25 minutos, a San Vicente le alcanzó para marcar las diferencias y bajarle la persiana al partido, para así sumar su segunda victoria seguida en el Torneo Clausura.

En el duelo por la segunda fecha que se jugó este viernes en la cancha oficial, el Cuervo le ganó a Alianza de Sanagasta por un contundente 4 a 1, aunque lo liquidó rápido, porque en el tramo inicial del partido anotó tres goles en tres ocasiones.

La cuenta la abrió a los 11' cuando Jonathan Díaz apareció por el segundo palo y definió al gol una jugada elaborada por la derecha.

Cinco minutos después llegó el segundo, cuando Agustín Ugarte cambió por gol el penal que el árbitro Fernando Esquivel sancionó por una mano de un defensor rival.

Y el tercero se concretó a los 25', con la aparición de David Romero Neyra que metió el cabezazo goleador tras el centro de Mateo Ibarra.

El resto del partido estuvo de más, porque el Cuervo bajó la intensidad y controló el juego ante un rival que nunca generó peligro.

Recién en el complemento llegaron los dos goles que decoraron el resultado. Primero descontó Alianza, con un cabezazo de Darío Ceballe que se metió al lado del palo izquierdo de Matías Herrera, a los 18´. Y a los 23´llegó el cuarto para San Vicente, cuando Alberto Saquilán la empujó al fondo de la red, luego de capturar el rebote que quedó en el área, después de la buena maniobra de Jonathan Díaz por la izquierda.