Deportes FÚTBOL RIOJANO

San Vicente hizo su trabajo, goleó pero no le alcanzó para clasificar

Una tarde agridulce vivió el “Cuervo” en cancha “Pedro Camilo Alem”. Derrotó a Independiente por 4 a 1, sumó los tres puntos en juego, pero no le alcanzó para obtener el segundo puesto en el Torneo de Primera División “A” y se quedó afuera de la definición por la primera rueda del Campeonato.

El equipo dirigido por Fernando Martínez arrancó perdiendo, ya que el “Pirulo” primereó con el tanto de Agustín Sereno.

El “Cuervo” sintió el golpe y fue en busca del empate, que fue obra de David Romero Neyra unos minutos más tarde.

El mismo delantero convirtió el dos a uno para San Vicente, antes del entretiempo.

En el complemento, el “Santo” impuso sus condiciones de juego, manejó la pelota con mejor criterio y encontró dos tantos más que le significaron liquidar el pleito.

Agustín Ugarte anotó el tres a uno favorable a San Vicente y luego, sobre el final Dilan Miranday anotó el cuarto tanto para sellar la victoria y los tres puntos.

Independiente trató de batallar en distintos sectores, pero no pudo ante la jerarquía del “Cuervo”, que volvió a ganar, aunque no pudo lograr el otro objetivo en esta primera rueda.