Deportes UNIÓN ANDINA

Se disputó otra fecha del Torneo Desarrollo Fusión

Hubo destacados resultados en otra jornada de la competencia.

El pasado domingo hubo actividad en el Torneo Desarrollo Fusión “Cristian Satán Quinteros”, que organiza la Unión Andina de Rugby, ya que se jugaron los encuentros de la cuarta fecha.

En la ciudad de Chamical, se enfrentaron Matacos/Takú vs. CRAR/Naranjos. En Intermedia fue victoria de la visita, que se impuso por 19-22, en tanto que en Primera, el partido fue suspendido por el árbitro Nicolás Herrera, a los 19 minutos del segundo tiempo por incidentes y falta de garantías para continuar, cuando CRAR/ Naranjos lo ganaba por 15-12. Ahora será el tribunal de disciplina de la Unión quien deberá resolver sobre el partido.

Por otro en Belén, Oeste se impuso en los dos compromisos ante Catamarca RC. En Intermedia fue por 26-7 y en Primera por 30 – 17.

De a poco, el certamen va ganando color, tanto por el desarrollo del mismo, sino también por la participación de los equipos fusionados.