Se jugó la segunda del Torneo Desarrollo Fusión

Catamarca RC se impuso por 28 a 26 ante CRAR/Naranjos y Uturuncos/Magia le ganó a Wiracocha/El Olivo por 19 a 17.

Con los partidos que este domingo se jugaron en La Rioja y Catamarca, la Unión Andina de Rugby hizo disputar la segunda fecha en el Torneo Desarrollo Fusión "Cristian Satán Quinteros".

En el encuentro que se llevó a cabo en la cancha del Parque de la Ciudad de La Rioja, Catamarca RC se impuso por 28 a 26 ante CRAR/Naranjos, en tanto que la fusión riojana se llevó la victoria en Intermedia, donde se impuso por 34 a 14.

Por otro lado, en el partido que se jugó en Catamarca, Uturuncos/Magia le ganó a Wiracocha/El Olivo por 19 a 17. En el duelo de Intermedia, la victoria fue para la fusión entre los equipos de Belén y Aimogasta, que ganaron por 31 a 12.

En esta fecha, que libre Matacos/Takú.

Posiciones

Primera: Catamarca RC 8 puntos, CRAR/Naranjos 6, Wiracochas/Olivo 5, Matacos/Takú y Uturuncos/Magia 0.

Intermedia: CRAR/Naranjos 10 puntos, Catamarca RC 5, Uturuncos/Magia 4, Wiracochas/Olivo 1 y Matacos/Takú 0.

Clausura en Juveniles

El sábado se disputó la primera fecha del Campeonato Clasura de la Unión Andina de Rugby en la categoría Juveniles.

En la jornada que se jugó en cancha de Social de La Rioja, el Rojo ganó en todos los duelos del clásico ante Chelcos: 36 a 7 en M15, 68 a 0 en M17 y 57 a 7 en M19, en tanto que también suma los puntos en M16 donde su rival no presenta equipo.

Por otro lado se jugó el clásico catamarqueño, donde Los Teros se llevó el triunfo en la M19 por 24 a 7, en tanto que Catamarca Rugby Club ganó en los otros dos: 20 a 7 en M16 y 21 a 14 en M17.

Cabe recordar que Oeste tuvo fecha libre en esta primera fecha.