Deportes RUGBY

Social ganaba, pero el duelo ante Teros se suspendió por incidentes

El Rojo se imponía por 27 a 20, pero luego de una gresca entre los jugadores hubo invasión del terreno de juego y el árbitro Martín Hunicken lo suspendió.

El duelo por la segunda fecha de la cuarta fecha del Regional Centro, entre Social y Los Teros, quedó inconcluso. Un hecho poco habitual en el rugby ocurrió en cancha de Social.

El Rojo lo ganaba por 27 a 20, pero a los 13 minutos del segundo tiempo, el árbitro Martín Hunicken tuvo que suspender el partido por incidentes, ya que primero hubo una gresca entre los jugadores, de la cual resultaron expulsados Juan Palacio y Agustín Juárez de Social, y Marcelo Salas en Los Teros, en tanto que luego se produjo una invasión del terreno de juego por parte de espectadores, ante lo cual el árbitro determinó la suspensión del encuentro.

Ahora será el tribunal de disciplina del torneo, quien deberá resolver qué sucederá con el partido.

Previo a la suspensión, Social lo ganaba mediante los tries de Ramiro Rojas (2), Juan Luna y Lautaro Ibarra, más dos conversiones y un penal de Sebastián Moreno.