Tesorieri le ganó a San Martín y sigue prendido

Se impuso por 3 a 0 en uno de los duelos por la quinta fecha y no le pierde pisada a Rioja Juniors

El Pistolero sumó un nuevo triunfo que le permite seguir prendido en los primeros puestos de la tabla.

En uno de los duelos por la quinta fecha de la Primera A, Américo Tesorieri le ganó a San Martín por 3 a 0, con los goles de Claudio Molina, Martín Molina y Alessio Tagliaferri, sumó su tercer triunfo seguido y quedó a dos unidades del puntero, Rioja Juniors.

Luego de un primer tiempo deslucido y sin situaciones de gol, Tesorieri quiso manejar en el partido en el complemento, y si bien tuvo la pelota y el dominio territorial, le costó generar sitaciones de riesgo.

En una de las pocas buenas jugadas colectivas, Pablo Moreno abrió bien a la derecha para Ignacio Campos Barros, pero el remate del delantero juvenil se fue muy alto.

Luego avisó con un tiro libre de Lucas Ceballos que dio en el travesaño luego de un pique que complicó al arquero Joel Carrión, y un remate cruzado de Martín Molina, que pasó cerca del travesaño.

Pero de tanto ir, el pistolero tuvo su premio, ya que cuando iban 24 minutos y luego de un centro desde la derecha de Lucas Ceballos, Claudio Molina apareció por el segundo palo y la cruzó al gol.

Después de eso, San Martín intentó equilibrar para llegar al empate y tuvo algunas situaciones con centros y pelotazos (entre ellas un gol que fue anulado por posición adelantada, a instancias del línea Maximiliano Oliva).

Sin embargo, Tesorieri aguantó la ventaja y pudo aumentar de contra en el final, ya que a los 40' Martín Molina definió cruzado desde la derecha, para sentenciar la historia y ya en tiempo de descuento, Alessio Tagliaferri definió al palo izquierdo para decorar el resultado final.