Deportes LIGA CHILECITEÑA

Triunfos de Defensores y de Estrella Roja en esta fecha

El “Xeneize” ganó por 6 a 0 a Independiente para ponerse a dos puntos del líder Anguinán, justamente su rival de la fecha que viene.

Este domingo en el Parque, el local, fue un show de goles ante Independiente, goleando para ponerse a tiro de la cima de la zona B.

En el mismo inicio del juego, ya anotó por Kevin Oliva a los 3 minutos para el uno a cero, y a los 28 llegó el segundo por parte del zurdo Tiziano Barrera, con ese dos a cero claro, Defensores se fue ganancioso en la primera parte del juego.

El Rojo para el complemento en los cambios no encontró ninguna respuesta, encima se quebró en el medio, y Defensores no perdonó. A los 21 el tercero fue de Flecha Rodríguez, tras un error del arquero Páez, luego el cuarto a los 26 minutos, centro de Rodríguez y definición de Alexis Oliva.

La goleada se amplió, por el quinto de Ezequiel Arias a las 37 minutos por un remate cruzado, y la cuenta la cerró el joven Dilan Guerrero (ex Independiente) a los 41 minutos, para decretar el seis a cero final.

Con esta nueva victoria, Defensores se pone a dos puntos del líder Anguinán (cayó en Nonogasta), en la fecha 15 que se viene, en un juego que ya se palpita con expectativa.

Estrella y otro triunfo

Con goles de Flores y Olmedo, el Mirasol derrotó por 2 a 0 a Los Chuyos para seguir en zona de clasificación directa.

Paridad en el juego en el inicio, con un Estrella que quiso, pero no pudo, lo de Los Chuyos fue muy pobre en esta primera parte.

En el complemento llegaron los goles, al minuto Gastón Flores capitalizó un rebote, para definir ante Jony Páez, y decretar el uno a cero parcial.

Sin reacción Los Chuyos, y el Mirasol anotó a los 13 minutos por Diego Olmedo el dos a cero, que iba ser el resultado final. Con estos tres puntos, los dirigidos por Omar Bordón, se mantienen en zona de clasificación directa a la liguilla, cuando restan tres fechas, el Tricolor por ahora hundido en el fondo de la tabla de la zona B.