Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Unión se adueñó del clásico "Parcelero"

De local, el "Albo" de Malligasta goleó 4 a 1 a Anguinán en la revancha de este clásico, demostrando gran eficacía dentro del área.

Ante un gran marco de espectadores en el estadio "Pascual García" (fallecido el pasado viernes), el "Albo" le rindió un homenaje a puro gol ante su clásico rival Anguinán, en esta revancha del clásico de las parcelas.

De principio a fin, el local fue dueño del juego, ya en la primera etapa sacó la ventaja a favor. La apertura del marcador fue a los 26 minutos, tras un centro, y de media chilena, el central Jeremías Páez la metió al lado del palo para el uno a cero. Un rato después, más precisamente a los 38 minutos Axel Rodríguez anotó el segundo.

Con la ventaja a su favor, Unión para el complemento aumentó por dos tantos de Nicolás Asís (28 y 42 minutos), en tanto que a los 40´ hubo descuento de Fernando Cerda.

Gran victoria del equipo dirigido por Iván Páez para consolidarse en la zona de clasificación (está tercero en la zona B).

En la próxima fecha, Unión será local de Newell´s de Chilecito, y el "Verde" de Anguinán visita a Atlético Chilecito.

FUTBOL DE CHILECITO LIGA DE CHILECITO TORNEO OFICIAL UNION DE MALLIGASTA ANGUINÁN