Deportes LIGA PROFESIONAL 2024

Vélez goleó a Talleres y lo bajó de la cima

El Fortín cambió la cara y aplastó 3-0 al rival de River en la Copa Libertadores 2024, que se quedó sin punta en el torneo local. Braian Romero, Claudio Aquino y Thiago Fernández, los goles en el José Amalfitani.

Vélez goleó 3-0 a Talleres en el José Amalfitani y se recuperó en la sexta fecha de la Liga Profesional 2024. El rival de River en la Copa Libertadores -y de Boca en la Copa Argentina- contó con el regreso de Sebastián Palacios desde el banco de suplentes, pero eso no fue suficiente para estirar la buena racha de 13 partidos (siete victorias y seis empates) que consiguió antes del parate por la Copa América 2024 y quedar como único puntero.

Braian Romero abrió el partido a los 36 minutos de juego, Claudio Aquino estiró la ventaja a los 53 y Thiago Fernández sentenció el marcador a los 63.

Michael Santos y Agustín Lagos, por su parte, tuvieron esta noche sus presentaciones como refuerzos de Vélez al sumar algunos minutos. Aunque la mala noticia pasó por Federico Girotti, quien fue reemplazado por lesión luego de chocar con Tomás Guidara.

Con este resultado, el conjunto de Gustavo Quinteros (acumula nueve encuentros sin derrotas como local, con seis triunfos y tres empates) se ubicó decimoquinto con ocho puntos, mientras que Talleres marcha quinto con 13 unidades.