Deportes INTER FUERZA 2023

Vibrante jornada en el fútbol femenino inter fuerzas

La tercera jornada para el fútbol femenino comenzó en la cancha de fútbol 6 del área de deportes de la Policía. Jefatura y el Servicio Penitenciario como plato fuerte de la fecha, empataron en un tanto y todo sigue igual en la cima de la zona. Por su parte, Asuntos juveniles que les respira muy de cerca a los líderes, no aprovechó la igualdad entre ellos y rescató un punto frente al Ejército

La fecha comenzó con el duelo de Asuntos Juveniles y el elenco militar, donde empataron 1 a 1 en un entretenido partido. En el trámite del cotejo, Asuntos juveniles fue más que el Ejército, porque desde el inicio del encuentro salió con la misión de llevarse los tres puntos. El equipo del barrio Facundo Quiroga tomó el control del juego, creó situaciones claras de gol, pero le faltó serenidad a la hora de definir.

En tanto el Ejército, hizo su negocio, porque cedió el mando del partido y salió rápido de contragolpe, en uno de ellos abrió el marcador al encontrar a la defensa rival mal parada. Esta acción fue como un balde de agua fría para Asuntos juveniles que se fue al descanso en el primer tiempo perdiendo por la mínima diferencia. En el complemento, todo siguió igual, el conjunto de la avenida Alem fue con todo a buscar el empate y el mismo llegó a los 10 minutos por intermedio de Gladys Gordillo, que tras un tiro libre bajo y fuerte venció a la arquera militar que nada pudo hacer para evitarlo. El tiempo corrió y no le alcanzó a Asuntos Juveniles para llevarse la victoria y debió conformarse con el empate.

En el último juego, el Servicio Penitenciario y Jefatura empataron 1 a 1 en un duro cotejo. La igualdad le vino bien a ambos equipos, no se regaló nada, en el primer tiempo. El servicio Penitenciario abrió el marcador rápidamente y eso le hizo cambiar de planes a la Jefatura que quería los tres puntos como sea. El conjunto carcelero con la ventaja a su favor, se hizo combativo en el mediocampo y cortó toda intención de jefatura que pasó por ese sector y también fue al ataque con mucha gente, pero chocó con la figura de la portera de jefatura, Florencia Rodríguez y las defensoras Sabrina Vilchez y Yanina Toledo, las tres, fueron impasables y despejaron todo.

El tiempo pasó en el complemento, y Jefatura fue a buscar el empate como sea, y la igualdad llegó a los pocos minutos de terminar el partido, con una gran triangulación en el mediocampo, que terminó con la proyección al ataque de Sabrina Vilchez, donde la zurda no perdonó y marcó el justo empate para Jefatura que le permite seguir bien de cerca al Penitenciario.