Victoria de NOB de Sañogasta en el clásico entre “Rojinegros”

Con un entretenido juego en el césped sintético, se enfrentaron los dos Newell’s. Esta vez, hubo victoria visitante, ya que NOB de Sañogasta se impuso por 2 a 1 ante Newell´s de Chilecito, gracias a los goles de Asís y Bajinay para el ganador, mientras que Carrizo había convertido para el local.

Los Newell´s de la Liga se enfrentaron este domingo por la zona “A” en el césped sintético de Newell´s de Chilecito, pero los tres puntos se los llevaron los sañogasteños. Fue más que entretenido el cotejo en la primera etapa, lo comenzó ganado el local desde los 16 minutos por el gol anotado por Braian Carrizo, que con una magnifica definición estableció el uno a cero.

Pero no le duró demasiado la alegría, ya que a los 20 minutos llegó la igualdad del elenco de Sañogasta, con la conquista de Nicolás Asís para el empate parcial.

El juego se tornó de ida y vuelta, con chances en los dos arcos, a los 33 gol de los sañogasteños por parte del experimentado Eduardo Bajinay para el dos a uno, generando una inmensa alegría por parte de los simpatizantes sañogasteños.

Para la etapa final, el local se desesperó, fue demasiado, tuvo aproximaciones, pero sin puntería, y el “Rojinegro” de Sañogasta de contra no pudo hilvanar ocasión alguna para anotar, y estar más tranquilo.

En el final del partido el arquero de Newell´s de Chilecito Valdez, fue expulsado por doble amarilla, y los tres puntos se fueron a Sañogasta, que luego de dos derrotas al hilo, suma los primeros puntos en la competencia, lo que le permite ilusionarse con ser protagonistas en la lucha por los primeros puestos en la tabla de posiciones.