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Interior EXPECTATIVA DE PRODUCCIÓN

Inició la temporada 2023 de la empresa AgroAndina

En una primera etapa, en la nave 1 se procesarán 150 toneladas de tomate por día, según la estimación de la empresa.

Esta semana, la planta industrial de Chilecito de la empresa AgroAndina comenzó a procesar tomates cosechados en Fincas de productores de la Capital Riojana y otros productores de la zona.

En una primera etapa, se están procesando alrededor de 150 toneladas de tomate por día en la Nave N°1 y en los próximos días cuando se active la Nave N° 5 comienzan a procesarse alrededor de 700 toneladas diarias.

En temporada alta se duplica el número de operarios que le ponen pasión al trabajo, lo que significa una importante cantidad de operarios y operarias que generan mano de obra genuina.

Es importante mencionar que AgroAnfina se especializa en la producción primaria de tomate y en la elaboración de conservas de tomate, legumbres, comidas envasadas y vegetales congelados.

La empresa aporta valor agregado con un proceso de industrialización en el cual la tecnología, el personal y las buenas prácticas de manufactura, se conjugan en pos de garantizar una producción de alimentos inocuos, seguros y de alta calidad, con el objeto de satisfacer las necesidades de consumidores cada vez más exigentes en el mundo.

Tiene como visión ser una empresa líder en proveer soluciones tecnológicas de alimentos y productos naturales, innovadores y saludables. Siendo sus pilares la inocuidad, sustentabilidad, el compromiso con el desarrollo de la región y su actividad económica.

AgroAndina esta ubicada en Chilecito, con una amplia proyección en el mercado.

PRODUCCION CHILECITO

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