Prepará en pocos pasos este budín de naranja súper fácil y servilo en la merienda de este lunes feriado. Además de hacerse en pocos pasos, es húmedo y riquísimo. Siguiendo las instrucciones de Cocineros Argentinos, te quedará exquisito y perfecto. ¡A disfrutar!
Ingredientes:
- Naranjas 3 unid
- Aceite de girasol 100 cc
- 2 huevos
- Azúcar 250 g
- Esencia de vainilla
- Harina leudante (o común con dos cucharadtas de polvo de hornear) 300 g
- Para el crumble: un poquito de manteca, azúcar y harina
Preparación:
Paso 1: Cortar las naranjas en cuatro sacar las semillas (dejar la cascara) y poner en la licuadora con el aceite.
Paso 2: Mezclar en un bowl los huevos con el azúcar(rubia o blanca común) y un chorrito de esencia de vainilla.
Paso 3: Agregar las naranjas y la harina leudante. Reservar
Paso 4: Preparar el crumble mezclando harina, azúcar y manteca. Se hace un granulado con tenedor. Reservar.
Paso 5: Volcar la preparación del budín en un molde enmantecado, poner el crumble por arriba y llevar a horno bajo 150 grados durante 50 minutos.
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