Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Sociedad RECETAS FACILES

Cómo hacer chipá casero en casa

Una elaboración típica que no falla son los chipá que, además de ser exquisito, son ideales para deleitarse con unos buenos mates en la merienda o desayuno.
Los ingredientes para realizar chipá casero:

  • Fécula de mandioca 250 g.

  • Queso semi duro 200 g

  • Manteca 50 g.

  • Sal 1 cdta.

  • 1 huevo.

  • Leche 100 ml.

Paso a paso, cómo se hace el chipá casero

  • Rallar de forma gruesa el queso y agregarlo a la fécula de mandioca, mezclarlo ligeramente.

  • Agregar sal, pimienta, la manteca en cubos y leche. Con la ayuda de las manos, mezclar la elaboración hasta lograr una masa.

  • Añadir los huevos y el polvo de hornear, incorporar bien para formar un bollo y luego ir armando los chipás.

  • Cocinar en sartén o en el horno durante unos minutos.

  • Disfrutar de la sabrosa preparación junto a tu infusión favorita.

RECETAS FACILES PARA TU HOGAR CHIPA CASERO
Seguí a Nueva Rioja en google news

Comentarios

Últimas noticias

Te puede interesar

Teclas de acceso