Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Sociedad FIN DE SEMANA LARGO

La gastronomía trabajó bien pero en la hotelería bajó fuerte

El fin de semana largo del Día del Padre dejó un saldo positivo para el sector gastronómico pero no tanto para el sector hotelero riojano.

Aldo Azzarelli, titular de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEGHRA) habló con Riojavirtual Radio sobre cómo le fue al sector turístico en este fin de semana largo de tres días.

“El sector gastronómico trabajó muy bien, cuidando el gasto, pero se trabajó bien. Hubo mesas llenas pero con un consumo tranquilo. En cambio, la actividad en la hotelería no fue tan buena, pero esperamos que este segundo finde semana largo va a mejorar y por ende subirá la gastronomía. Estamos esperando un fin de semana largo movido porque los necesitamos”, dijo Azzarelli en relación al fin de semana XXL que arranca este jueves.

Azzarelli opinó sobre la decisión de algunos comercios del rubro gastronómico que decidieron no abrir durante el fin de semana largo. “El turismo privado tiene que seguir trabajando de la manera en que lo venimos haciendo, estar unidos y solucionar estos inconvenientes como el hecho de no abrir. Lo que pasa es que algunos consideran no les conviene abrir porque saben que lo que venden no cubre lo que tienen que gastar”, indicó.

FIN DE SEMANA LARGO GASTRONOMICO HOTELES
Seguí a Nueva Rioja en google news

Comentarios

Últimas noticias

Te puede interesar

Teclas de acceso