Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Sociedad CAPACITACIÓN

“Sello CocinAR” ofrece hoy un nuevo taller virtual

Los destinatarios son establecimientos gastronómicos habilitados en el territorio nacional.

La Secretaría de Turismo de La Rioja invita a participar del Taller de Pautas del Programa “Sello CocinAR – Cocina Argentina” perteneciente al Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación.

La propuesta se desarrollará hoy miércoles 3 de mayo a las 10.00, de modo virtual a través de la plataforma Microsoft Teams.

Las personas que deseen participar deberán buscar el link de ingreso en las redes de la Secretaría de Turismo.

Programa

“Sello CocinAR – Cocina Argentina” es una herramienta que ha sido diseñada teniendo en cuenta la totalidad del proceso gastronómico: desde el momento en el que se recolecta la materia prima, se elabora el producto, deviene en un plato típico de la región y finalmente es servido en la mesa.

Este programa cuenta con diez pautas a implementar en tres etapas. En las mismas se ponen en valor los elementos gastronómicos identitarios de cada provincia y los criterios de calidad que resultan fundamentales para que un establecimiento gastronómico pueda aplicar en su labor cotidiana; y de esta manera oriente sus esfuerzos hacia la formación del personal y la satisfacción de las necesidades de los comensales, así como la mejora continua de la calidad de sus servicios.

Destinatarios

Todos aquellos establecimientos gastronómicos habilitados en el territorio nacional, comprometidos con ofrecer una propuesta representativa de la cultura culinaria local y que logren reflejar la identidad regional a través de sus platos.

Se dará prioridad a aquellos establecimientos que se hayan comprometido con sellos gastronómicos desarrollados a nivel provincial o local, si los hubiera.

MINISTERIO DE TURISMO CAPACITACIÓN

Comentarios

Últimas noticias

Te puede interesar

Teclas de acceso