En un trabajo permanente y articulado junto al sector privado, el gobierno de la provincia continua a paso firme posicionando a la Rioja como destino turístico. En esta oportunidad a través de los sabores riojanos.
A lo largo de las cuatro jornadas en la que se desarrolló la feria, el stand de La Rioja fue visitado por cientos de personas deseosas de conocer cada una de las propuestas.
Productores riojanos mostraron sus elaboraciones industrializadas y artesanales como: vinos de autor, aceites de oliva, nueces, aceitunas de mesa en sus diferentes presentaciones comerciales, vides, tomates disecados, cubeteados, triturados, salsas premium, alfajores y dulces caseros.
Sumando más contenido a la oferta, se presentaron productos naturales de belleza a base de aceite de oliva, un mercado cuya demanda se acrecienta día a día.
La cocina en vivo estuvo a cargo de los Chefs Hugo Veliz, Sergio Cook y Hugo Maldonado quienes elaboraron deliciosos platos regionales los que fueron elogiados por el público.
La propuesta riojana incluyo además música en vivo con la presentación de Hernán Robles, coctelería con Nataly Idoria, charlas degustación a cargo de los productores, juegos, sorteos y premios.
Mostrando toda su producción y oferta estuvieron: Mercado Artesanal, CARPA y los 11 vinos premiados de Evinor, Mejor Riojanas, A’ CHIKAN – Alfajores de nuez, LA RINCONADA – Alfajores de vino, BODEGA LOMAS BLANCAS – Vinos, FINCA VISTA LARGA – Aceitunas, aceite de oliva, nueces y vino, AGRO ANDINA – Conservas y comidas listas, BODEGA CHAÑARMUYO – Vinos, BODEGA COOP. LA RIOJANA – Vinos y aceite de oliva orgánico, BODEGA VALLE DE LA PUERTA – Vinos y aceite de oliva, BODEGA LA FLECHA – Vinos, BODEGA DE AMINGA – Vinos, PETRUS – Aceite de oliva orgánico, HILAL HNOS. – Aceite de oliva, aceitunas, encurtidos, EL MATUCHO - Aceite de oliva, aceitunas, encurtidos y FINCA TRINIDAD – Pasas de uva.
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