Arrancó el Torneo Clausura en Damas y Varones

Se trata del Torneo Clausura del Vóleibol que organiza el Club Newell´s Old Boys, fue el pasado sábado con un total de diez partidos, seis del femenino y cuatro del masculino, donde hubo muchas emociones y contaron con buen acompañamiento del público chileciteño.
En el marco del Torneo femenino, Newell´s A se impuso por 2 a 0 ante Atlético Chilecito, por su parte Unión le ganó 2 a 0 a Joaquín Víctor Gonzalez de Nonogasta, y el Rojo de Independiente derrotó por 2 a 0 a AMV de Famatina.
Mas resultados de las chicas, Fama Voley superó 2 a 0 al Deportivo Nonogasta, por su parte Anguinán ganador por 2 a 0 ante Newell´s B, y Anguinán Juniors superó por 2 a 0 ante Las Glorias.
En los varones, Deportivo Los Altos Voley triunfó por 2 a 0 ante Atlético Chilecito, en tanto que Newell´s A venció por 2 a 1 ante Centro N° 2, mientras que Unión venció por 2 a 0 ante El Salto, y Newell´s B le ganó por 2 a 0 ante Sarmientos.