Contundente victoria de las Naranjitas frente a Estudiantes

La noche del domingo terminó con un sabor dulce para las Naranjitas, que se adjudicaron un nuevo festejo por la Liga Argentina de Vóley Femenino. Fue por tres sets a cero, favorable a las chicas dirigidas por Marcelo Silva, con parciales de 25-22, 25-22 y 25-19, donde pudo quebrar al elenco del "Pincha" platense.
Los puntos más altos en el rendimiento "Naranjita" estuvieron en García y Pérez, más el aporte de las jugadoras locales: Jasvir Romero y Keila Llanos, que fueron protagonistas durante todo el juego.
Así las chicas cerraron un fin de semana altamente positivo, ya que también habían ganado el último viernes por tres sets a cero, ante el otro representante platense: Gimnasia y Esgrima.
El primer cuarto fue muy parejo y tuvo siempre a las "Pinchas" arriba en el marcador, hasta el empate en 22. Por primera vez, las chicas riojanas pasaron arriba en 23-22 y ese envión anímico sirvió para cerrarlo con dos puntos más en su favor, asegurando el 25-22.

En el segundo set también se marcó mucho la paridad entre los dos equipos, pero con más confianza Centro 5 defendió mejor y así sacó la ventaja de 18-15. Esa ventaja fue clave, porque en el tramo final no pudo revertir el marcador el conjunto platense. Las chicas del CEF 5 lo cerraron en 25-22, ampliando la ventaja.
En el tercer cuarto, las Naranjitas quebraron anímicamente a sus rivales y las llevaron a cometer varios errores no forzados, que le dieron un andar tranquilo, ya que del 6-6, el CEF obtuvo cinco puntos consecutivos para pasar 11-6. Con buenas defensas, el elenco local supo mantener la ventaja y estiró con un 16-10. Estudiantes intentó reaccionar, pero la confianza de las chicas del CEF, le permitieron cerrar con un 25-19, que les dio el triunfo final con un contundente tres sets a cero.
Tras esta victoria el elenco riojano tendrá toda la semana para entrenar y prepararse, de cara su próxima presentación en la Liga Argentina, que también será como local, el domingo 25.

VOLEY FEMENINO LIGA ARGENTINA FEMENINA CENTRO 5 LAS NARANJITAS ESTUDIANTES DE LA PLATA