Sociedad

Criollitos en pocos minutos: la receta fácil para la hora del mate

Los ingredientes para realizar los criollitos para el mate:

  • Harina 0000 500 g

  • Sal 8 g

  • Levadura seca 6 g

  • Agua 250 / 300 ml

  • Manteca blanda 100 g
Paso a paso, cómo se hacen los criollitos:
  • En un recipiente, colocar la harina, la sal, la levadura y el agua. Amasar hasta formar un bollo, tapar y dejar descansar.

  • Desgasificar la masa, llevarla a la mesa y estirarla con la ayuda de un palo. Untar la manteca derretida y hojaldrar. Dejar descansar la elaboración en la heladera.

  • Para cortar los criollitos, estirar la masa en forma de rectángulo, cortar los criollitos y pincharlos con tenedor.

  • Acomodar en placa para el horno. Cocinar a 200º los primeros 10 minutos, bajar a 180º y cocinar durante 10 minutos más.

  • ¡Deleitarse de esta preparación con tu infusión favorita!

RECETAS FACILES CRIOLLITOS CASEROS

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web