Liga de Desarrollo: Derrota de los "Eternos" frente a Ferro

En el primer tiempo el partido fue parejo, pero Riachuelo dominó el marcador: el elenco dirigido por Pablo Pereyro ganó el cuarto inicial por la mínima, 15 a 14, y luego se impuso en el segundo capítulo por 20 a 16. Así se fue al descanso largo arriba por 35 a 30.
El local se lució con su efectividad durante el tercer cuarto, sacó ventaja y pasó al frente (54 a 45) antes de los últimos diez minutos. Y aunque el trámite volvió a ser reñido durante el cuarto final, los dirigidos por Jonathan Laino estiraron la brecha, cerraron mejor el duelo y obtuvieron el triunfo.
De esta manera Riachuelo, que venía de ganar tres partidos seguidos, cortó una importante racha positiva, pero registra un balance de 10 triunfos y 6 caídas en la temporada 2023/2024 de la Liga de Desarrollo.
Anoche, al cierre de esta edición, Riachuelo jugaba el último duelo de la gira, enfrentando a San Lorenzo (21:00 horas, estadio Roberto Pando).