Newell´s sacó un agónico triunfo ante Santos y es puntero de su grupo por Copa Sudamericana

Newell´s ganó 1 a 0 ante Santos de Brasil, en el Coloso Marcelo Bielsa, por la tercera jornada del Grupo E de la Copa Sudamericana 2023. A continuación, reviví el gol y las mejores jugadas del partido.
El conjunto de Gabriel Heinze logró una gran victoria de local ante el conjunto brasileño en un encuentro muy cerrado, en donde a ambos equipos les costó generar grandes chances en el ataque.
A los 31 minutos del primer tiempo, Santos tuvo una oportunidad con Stiven Mendoza que quedó solo de cara al arco, tras una mala salida de la Lepra y sacó un fuerte remate. Sin embargo, el arquero Lucas Hoyos salvó a su equipo.
El gol llegó con Iván Alejandro Gómez a los 38' 2T con un centro de cabeza de Pablo Pérez, que había ingresado hacía siete minutos y Newell's se quedó con el triunfo que lo coloca puntero de su zona con 9 puntos. El próximo duelo por la Sudamericana será ante Blooming, el miércoles 24 de mayo en Bolivia.