Interior

Proponen charlas de manipulación de alimentos

La misma será fragmentada en dos días, que incluyen aspectos teóricos y prácticos, está diseñada para garantizar la calidad alimentaria en diversas instituciones, especialmente en aquellas que atienden a niños y adultos mayores. El objetivo es fomentar hábitos saludables y brindar conocimientos sobre nutrición en casos específicos, cómo diabetes e hipertension.
Destinatarios
Está capacitación estará destinada al personal que manipula alimentos pertenecientes a empresas, sociedades civiles, organizaciones no gubernamentales, y a cualquier otra persona que requiera la obtención del Carnet.
Se espera que esta capacitación contribuya a que las personas, adquieran habilidades y conocimientos sobre prácticas de manipulación, las cuales serán de utilidad para comprender el diseño y funcionamiento del tratamiento de los alimentos.
Cabe mencionar que la profesional que estará a cargo de estas capacitaciones, Lic. Natali Cabello, es quien lleva adelante el programa alimentario para los residentes en el Hogar de Ancianos “Padre Tomás Alberto” facilitando una dieta saludable con la incorporación de variados alimentos.

CHILECITO ALIMENTOS

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web