Riojano lo dio vuelta y sumó su primera victoria

Completando la tercera fecha del Torneo Clausura de la Primera División “A”, Riojano sumó su primer triunfo del certamen al imponerse por 2 a 1 ante San Francisco, en el partido que este domingo se jugó en el Polideportivo Gudiño.
El equipo de La Quebrada se puso en ventaja a los dos minutos del segundo tiempo, con el gol de penal de Abel Alé. Pero el Decano lo dio vuelta en pocos minutos. A los 3´ llegó a la igualdad por intermedio de Diego Peralta, tras un centro de Gastón Agüero y a los 18 minutos capitalizó un error en la salida del arquero Gabriel Ávila, y facturó Hernán Díaz para el dos a uno.
En el final del partido, llegaron las incidencias, ya que hubo cuatro expulsados, dos por bando,por juego bruco.
A los 40’ fue expulsado Roberto Pérez en Riojano, por agresión a Ignacio Quijano. Y un minuto después, el árbitro Fernando Esquivel expulsó a Gaspar Gómez Vera en San Francisco, por doble amarilla tras falta sobre Ortiz.
Y ya en tiempo de descuento, fueron expulsados Hernán Díaz (Riojano) y Gonzalo Rodríguez (San Francisco) por lo que ambos terminaron con nueve jugadores.
De esta manera Riojano sumó su primera victoria en el Clausura y profundizó la crisis de San Francisco, que perdió en sus tres presentaciones.