San Telmo goleó, gustó y va por la punta de la zona

En el cierre del primer tiempo se produjo el primer gol de la tarde. Tras un centro y un despeje flojo por parte de Jonatan Bogado, Diego Dellos controló la pelota dentro del área; el delantero enganchó y remató cruzado para estampar el 1-0 parcial para el local.
En el complemento, la historia se complicó aún más para el Tricolor. Primero, Rodrigo González, tras un pase de Diellos, remató cruzado y estampó el 2-0. Luego, el árbitro expulsó a Gabriel Tellas. Para el cierre, sobre el cierre del partido, Rodrigo González, tras un rebote en el palo, decretó el 3-0 final.
El árbitro decretó el final y fue derrota para Brown de Adrogué. Con este resultado, el Tricolor se ubica en el último puesto con 13 unidades, a dos de Atlético Rafaela, que todavía debe su partido. En la próxima jornada, los dirigidos por Jorge Vivaldo enfrentarán a la Crema, en lo que será un partido clave para ambos.