Deportes FÚTBOL. TORNEO REGIONAL FEDERAL AMATEUR

Andino no pudo romper el cero ante Deportivo Malanzán

El Rojinegro fue superior, pero el arquero rival fue la figura y el partido que se jugó en Chepes, terminó en empate.

Andino Sport Club hizo los méritos para llevarse el triunfo, pero la falta de puntería y la buena tarea del arquero Marco Torré, impidieron romper la igualdad, y por el eso el partido ante Deportivo Malanzán terminó 0 a 0.

Fue en el duelo por la tercera fecha de la Zona 3 de la Región Centro, que se jugó este miércoles en la cancha de Belgrano de Chepes.

En el primer tiempo, el encuentro fue de mucha pierna fuerte, muy disputado en el medio y con pocas aproximaciones a los arcos. Pero en ese contexto, Andino fue más y tuvo una ocasión clara en el cierre de la etapa, con un centro de Federico Fuentes, que terminó en el cabezazo de Marco Cáceres, el cual pasó cerca del arco del Canario.

Pero en el segundo tiempo, la supremacía de Andino fue más notoria y ahí fue cuando se erigió la figura del arquero local, ya que Marcos Tores, tapó ante remate de Ramiro Martínez y luego salvó tres pelotas consecutivas en la misma jugada.

Cuando no fue el arquero local, a Andino le faltó afinar la puntería, porque también lo tuvo con un remate de Marco Cáceres que dio en el palo y en una de las últimas, el defensor del local, Luciano Zárate, se interpuso ante el remate de Isaías Mercado, que llevaba destino de gol.

Finalmente el equipo capitalino no pudo sacar la ventaja que mereció y tuvo que conformarse con un empate que le dejó gusto a poco.

Posiciones: Andino y Deportivo Malanzán 4 puntos, Federación Agraria Argetina 0.

Próxima fecha: Deportivo Malanzán vs. Federación Agraria Argentina (sábado a las 17.30 en Belgrano de Chepes).