Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Anguinán le arruinó la tarde a NOB de Sañogasta

El "Verdolaga" se impuso en casa por 2 a 1 ante el "Rojinegro", dejándolo sin poder adjudicarse la zona A.

Uno de los partidos del domingo que despertaba interés por la definición de la zona A se jugó en Anguinán, donde la visita el elenco de Newell's Old Boys de Sañogasta llegaba con chances de adjudicarse el grupo, aunque dependía del resultado de Joaquín – Defensores que se jugaba a la misma hora en Nonogasta.

El Rojinegro jugó tranquilo los diez minutos iniciales, donde Pozo desperdició dos ocasiones claras. Luego Anguinán se lo emparejó, le anularon un gol a Gómez, y encima en el final de la etapa Cornejo se fue expulsado.

Tenia todo el elenco sañogasteño, pero el futbol es ilógico, el Verde en el complemento se adelantó en el tanteador, a los 16 minutos anotó Axel Brizuela, pero Newell´s de tiro libre lo empató a las 20´ gracias a la conquista de Santiago Pizarro para el uno a uno, que todavía alcanzaba para ganar la zona.

Newell´s fue pura desesperación, y de fútbol poco, en el final, la tarjeta roja para Ezequiel Lamas (Anguinán) y Gustavo Pozo (Newell´s) y en el descuento el Verde lo ganó al juego, por el tanto de Yamil Lamas a los 49 minutos para el dos a uno final.

Los sañogasteños desaprovecharon una gran chance de ganar la zona, y quedaron terceros, donde en la Liguilla van a confrontar con Independiente. En tanto que Anguinán, fue cuarto, y el Repechaje irá ante Newell´s de Chilecito a ida y vuelta, buscando llevarse la serie para poder llegar a la Liguilla.