Banfield y Barracas Central repartieron puntos, en un duelo por la zona baja

AUDIO

Banfield empataron 0-0 ante Barracas Central, en la continuidad de la quinta jornada de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El primer tiempo comenzó parejo, hasta que el local se adueño del control con el correr de los minutos. Lo cierto es que Banfield fue evidentemente superior en los primeros 45 minutos, pero no lo pudo reflejar en el marcador: si bien tuvo algunas chances claras, no fue capaz de romper el cero. Por su parte, el Guapo hizo agua.

En el complemento, la dinámica cambió a medida que Barracas creció. El encuentro volvió a ser parejo y se dieron secuencias de ida y vuelta con chances claras. Por momentos, resultó muy entretenido. Banfield continuó mereciendo más, pero ambos elencos estuvieron muy cerca de convertir el 1-0. O sea, el triunfo pudo haber sido para cualquiera. Sin embargo, el 0-0 no se rompió y fue empate en el sur. Un resultado que dejó insatisfecho al dueño de casa y que le cierra al Guapo por como se dio el match.