Belgrano logró un empate frente a Newell's y sigue invicto

En Córdoba, el Pirata igualó 1-1 con la Lepra, por la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional. A continuación, las mejores jugadas y goles del partido.

Belgrano empató 1-1 a Newell's, con goles de Ulises Sánchez y Juan Sforza, en el Estadio Julio César Villagra y por la fecha 3 de la Zona B de la Copa Liga Profesional 2023. El equipo que dirige Gabriel Heinze no pudo lograr los 3 puntos para asegurar la punta del torneo.

En Alberdi, el conjunto leproso tuvo un mejor arranque en los primeros minutos del partido, con mucho juego por las bandas y varias chances que no pudo aprovechar. Méndez pudo anotar y Balzi tuvo la más clara en donde la pelota pegó en el palo de Losada. El Pirata empezó a jugar un poco más en el campo rival y le anularon un gol de Rébola a instancias del VAR, quien se encontraba en posición adelantada. Minutos después llegó el primer tanto, Ulises Sánchez anticipó y abrió para Marín, que la devolvió con un centro atrás, y el volante le pegó de primera, el balón rozó levemente en Velázquez e hizo que se eleve para que Lucas Hoyos no pueda evitar el gol. Belgrano ganaba por la mínima y se fue al descanso con ventaja.