Deportes MLS

Con un golazo de Messi Inter Miami  selló la victoria  ante New York RB

En su debut en la MLS, el astro entró en el segundo tiempo y cerró el 2-0 con un pase increíble a Cremaschi y un toque a la red.

Lionel Messi concretó oficialmente este sábado su desembarco en la MLS -hasta ahora, solo había jugado en Leagues Cup y US Open- y su ingreso en el segundo tiempo para disputar poco más de media hora de juego le bastó para anotarse con un golazo en el cierre del partido, que le dio a Inter Miami el triunfo por 2-0 en su visita a New York RB.

Tras reemplazar a Leonardo Campana a los 14 minutos del complemento, la Pulga mostraba destellos de su magia hasta que, a los 44, mientras era asediado en el área, divisó con su radar único a Benjamín Cremaschi por la derecha y le metió un pase por detrás de la defensa que recibió solo y le devolvió para que el astro solo tuviera que empujar al gol.