Defensa le ganó a Unión y quedó muy cerca de los cuatro primeros en la Zona B

El Halcón de Varela se impuso por 2 a 1, con un doblete de Uvita Fernández, en tanto que Adrián Martín Balboa marcó el gol del Tatanque. Con el triunfo, el equipo de Vaccari igualó el puntaje de Lanús, pero quedó quinto por diferencia de gol.

Defensa y Justicia se hizo fuerte en Florencio Varela y le ganó 2 a 1, en uno de los partidos que se disputó este domingo, por la fecha 10 de la Copa de la Liga en la Zona B.

El Halcón de Varela se impuso por 2 a 1, con un doblete de Uvita Fernández, en tanto que Adrián Martín Balboa marcó el empate transitorio para el Tatanque. Con el triunfo, el equipo de Vaccari igualó el puntaje de Lanús, pero quedó quinto por diferencia de gol.

Un gran primer tiempo se jugó en el humilde Estadio Norberto Tito Tomaghello. Parejo, entretenido, con varias chances claras en ambos arcos. El local, que tuvo más la pelota, abrió el marcador a los 34' gracias a Uvita Fernández: en un mano a mano con el arquero rival, el delantero la pinchó y la mandó a guardar. El visitante, que no necesitó tener mucho la redonda para generarse oportunidades, lo empató a los 41': convirtió, con un buen remate que agarró a contrapierna a Fiermarin, el delantero uruguayo Adrián Rocky Balboa.

Sin embargo en el segundo tiempo, cuando iban 16´ Nicolás Uvita Fernández cambió un penal por gol y volvió a poner al frente a Defensa y Justicia. Después, el local supo administrar la diferencia, ante un rival que no le encontró la vuelta para llegar nuevamente a la igualdad. Por eso el resultado no se modificó y el Halcón de Varela se quedó con un triunfo clave en sus pretensiones de entrar entre los cuatro primeros que clasifican a los cuartos de final.