Defensa y Justicia no pudo con Always Ready de local y todo sigue igual en el grupo

El equipo de Florencio Varela le ganaba 1-0, por la segunda jornada del grupo A, el conjunto boliviano, pero la visita reaccionó y lo igualó. No se sacaron ventajas pensando en la clasificación.

Defensa y Justicia empató 1-1 con Always Ready como local en el Estadio Norberto "Tito" Tomaghello, por la segunda jornada del Grupo A de la Copa Sudamericana 2024. Los encargados de los tantos fueron Nicolás Fernández y Ayron del Valle Rodríguez y el partido terminó bastante caliente entre los dos equipos. El Halcón había empezado mejor y pudo conseguir la ventaja, pero en el segundo tiempo, los bolivianos lograron la igualdad y se llevaron un punto de Varela.

Después de arrancar con victoria en la primera jornada de la competencia por 1-0 ante Cesar Vallejo en el Estadio Mansiche, de Trujillo Perú, el Halcón quería otra victoria, esta vez como local en Florencio Varela, para poder acomodarse en el grupo A y estar tranquilo, mientras también define su clasificación en la Copa de la Liga Profesional. Cabe recordar que el formato de la Copa Sudamericana solo clasifica directamente al primero de cada zona y los segundos van a un repechaje.

A los 20 comenzó sorprendiendo con un gol de los bolivianos, pero el VAR lo invalidó por estar adelantado. El 1-0 para los locales llegó a la media hora de juego gracias a Nicolas Fernández. Uvita se encontró con la pelota cuando Tripicchio la mandó al medio del área y nada para hacer para el arquero.

Always Ready no se rindió e intentó buscar todo el tiempo el arco de los de Varela. Terrazas encontró su premio a los 28 minutos del complemento. En el tiempo que quedó, Defensa fue con todo, pero el resultado final fue 1-1, para sorpresa de los hinchas locales. En el cierre hubo algunos encontronazos entre algunos jugadores de ambos planteles. Por suerte los separaron y no pasó a mayores.