Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Defensores celebró ante Unión en Malligasta

El “Flecha” Rodríguez anotó el gol de Defensores de la Plata, que se impuso por 1 a 0 ante Unión, en la ida, de la serie de los cuartos de final.

En la localidad de Malligasta, este domingo comenzó la serie entre el "Albo" y el "Xeneize" de esta Liguilla, con triunfo por la mínima para la visita.

Tras un primer tiempo parejo, con algunas aproximaciones a los arcos, la única emoción de la jornada calurosa en territorio malligasteño arribó a los 9 minutos del segundo tiempo por parte de Cristian “Flecha” Rodríguez para lo que fue la victoria del elenco de barrio Parque en esta ida de cuartos de final.

Hubo gran concurrencia de público en el estadio y los dos equipos apostaron a a victoria, aunque el "Defe" fue el más práctico y se quedó con el triunfo, al cabo de los noventa minutos.

La semana que viene Defensores de la Plata de local buscará el pase a semifinales, y sueña con aprovechar que Los Andes y Joaquín ya están pensando en el Torneo Regional Amateur.

FUTBOL DE CHILECITO LIGA DE CHILECITO LIGUILLA DEFENSORES DE LA PLATA UNION DE MALLIGASTA