Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Estrella Roja amargó a Joaquín en el final

El "Mirasol" le igualó 1 a 1 a Joaquín Víctor González en el descuento, y los nonogasteños no pudieron adjudicarse la zona "A". Ahora, deben esperar la última fecha.

Fue un flojo partido de ambos, de fútbol casi nada, mucha marca y pocas llegadas a los arcos en el primer tiempo. La única del Mirasol fue un remate de Lucas Agüero que fue a la manos del arquero Amador, y la más clara de Joaquín fue un mano a mano de Diego Olmedo que lo tapó el arquero Sánchez.

El segundo tiempo no mejoró, solo los goles le dieron emoción. Se adelantó en el tanteador el elenco nonogasteño por la definición de cabeza de Facundo Zaquilán a los 15 minutos.

Con ese uno a cero Joaquín estaba ganando la zona, pero no liquidó el partido, se conformó con muy poco, y lo pagó muy caro en el final.

El "Mirasol" fue garra no más, arriesgó con los cambios y lo empató a los 48 minutos, tras un centro, rebotes, y el ingresado Mauricio Díaz por el segundo palo la tocó al fondo del arco para el uno a uno final.

En la fecha final de la fase, Joaquín que lleva ventaja todavía en la cima de la zona recibe a Defensores, en tanto que Estrella Roja será local de Atlético Chilecito. El "Mirasol" con el empate clasificará al Repechaje.

FUTBOL DE CHILECITO LIGA DE CHILECITO TORNEO OFICIAL ESTRELLA ROJA JOAQUIN DE NONOGASTA