Deportes COPA ARGENTINA

Estudiantes goleó a Independiente (Chivilcoy) y avanza a los 16avos

El Pincha goleó 3-0 al Rojo Chivilcoyano por los 32vos de final de la Copa Argentina. Los goles del equipo de Abel Balbo llegaron gracias a Méndez, Guasone y Boselli.

Estudiantes goleó 3-0 a Independiente de Chivilcoy por los 32avos de la Copa Argentina 2023 por TyC Sports. El Pincha obtuvo su primer triunfo oficial de año gracias a los goles de Mauro Méndez, Juan Cruz Guasone y Mauro Boselli para picar su boleto a la siguiente instancia.

Los dirigidos por Abel Balbo cumplieron con la lógica aunque el cotejo fue mucho más parejo de lo que indica el resultado en el trámite de la primera etapa. El Rojo Chivilcoyano se mantuvo en partido hasta que Mauro Méndez rompe el cero definitivamente luego de que Guido Carrillo fallara desde los doce pasos. El primer tiempo finalizó de la mejor manera para el Pincha con el gol de Guasone para irse al descanso con una cómoda ventaja de dos tantos.

El segundo tiempo fue una exhibición del conjunto platense. Jugando con el cansancio del rival dominó el segundo tiempo y solo tuvo un susto luego del penal para el equipo del Federal A que sería malogrado por Lamolla, que le dio con mas potencia que puntería. Boselli aprovechó de un blooper para concretar el 3-0 definitivo, para asegurarle al Pincha un lugar en los 16avos de final donde se medirá con el ganador del duelo entre Gimnasia de Mendoza y All Boys.