Deportes COPA SUDAMERICANA

Estudiantes goleó a Tacuary en La Plata

El Pincha goleó 4 a 0 al conjunto paraguayo, por la segunda jornada de la Copa Sudamericana.

En el UNO, Estudiantes ganó por goleada 4 a 0 ante el conjunto paraguayo Tacuary, por la segunda jornada de la Copa Sudamericana 2023 y sigue con una buena racha en el certamen continental.

El Pincha fue muy superior desde el comiendo del encuentro desarrollado en el Estadio Único de La Plata. Los locales intentaban en el primer tiempo abrir el marcador con Leonardo Godoy, Fernando Zuqui y Gastón Benedetti, pero faltaba precisión.

A los 29', luego de una pérdida de Estudiantes, el conjunto paraguayo tuvo una gran chance de anotar con un gran remate de Hugo Valdez que se fue por poco arriba del travesaño y fue a los 37' que los dirigidos por Eduardo Domínguez marcaron a los pies de Matías Emanuel Godoy, pero tras revisarla en el VAR, el árbitro determinó que había posición adelantada y lo anuló.

El primer gol llegó gracias a Pablo Daniel Piatti a los 18´del 2T y a penas 8 minutos después llegaría el segundo con Santiago Núñez. Luego, a los 36' consiguió su tanto Eros Nazareno Mancuso para aumentar la diferencia y aunque pocos minutos después sufrió la expulsión de Mariano Andújar, por una infracción al borde del área, los de La Plata fueron por más y el encuentro terminó en goleada absoluta por 4 a 0.