Los Andes despachó a Estrella Roja y sigue arriba

Con goles de Sagua y Cerezo, el Sarmientino de visitante, derrotó por 2 a 0 al Mirasol en el clásico distrital del noreste.

La novena fecha del Campeonato de la Liga Chileciteña de Fútbol, se completó este domingo, donde uno de los partidos se jugó en la cancha del Club Independiente, con un buen marco de espectadores.

En la oportunidad hubo clásico entre Estrella Roja que fue local de Los Andes, donde la visita se llevó claramente los tres puntos en juego, al imponerse por 2 a 0, con los goles señalados por Sagua y Cerezo.

Fue un gol en cada tiempo para Los Andes, que fue el dueño del partido de principio a fin. En la primera parte llegó el tanto de Braian Sagua, a los 33 minutos para lo que era el uno a cero.

Y en la segunda etapa, tras un rebote en el arquero Sánchez, cuando iban 9 minutos, llegó Gustavo “Chacho” Cerezo para el dos a cero.

Se quedó corto con el resultado Los Andes, ya que fue muy superior a su rival y en el último cuarto de hora desperdició media docena de chances para aumentar en el tanteador.

De todos modos, con estos tres puntos el Sarmientino que dirige Gustavo Quiroga, sigue en la cima de la tabla de posiciones de la Zona B, con un punto más que Independiente.

Por la fecha diez que se viene, Los Andes recibirá al Verde de Anguinán, en tanto que Estrella Roja irá de visitante ante Los Chuyos.