Los Chuyos, en un tiempo, liquidó al Celeste

El Tricolor de visitante se impuso por 4 a 2 a Atlético Chilecito en la fría tarde el domingo.

Luego de cinco partidos, llegó el primer triunfo en la temporada para Los Chuyos. Fue este domingo de visitante ante Atlético, con una buena eficacia en el primer tiempo, para ganarlo por 4 a 2, en uno de los duelos por la sexta fecha de los interzonales.

Ni bien comenzado el partido, Los Chuyos, anotó por intermedio de Federico Páez y luego aumentó en el marcador con Brandon Muñoz. Pero el Celeste descontó por un gol en contra.

Sin embargo, había más para el Tricolor y antes que culmine la etapa, Fabricio Andrada anotó el tercero y Adrián Carrizo, de penal, decretó el cuatro a uno con el cual finalizó la etapa inicial.

Con el juego prácticamente sentenciado en el complemento, solo hubo tiempo para un descuento más de Atlético, que no sirvió demasiado, ya que la vista Los Chuyos ganó su primer partido en la temporada.

En la fecha que se viene, Los Chuyos será local de Joaquín, y Atlético viaja a Vichigasta a confrontar con San Buenaventura.