Deportes LIGA PROFESIONAL

Platense cortó la mala racha y bajó a Defensa y Justicia

El Calamar ganó por primera vez como local en 2023 tras imponerse por 1-0 sobre el Halcón, que no pudo subirse a la punta.

Platense pudo romper la mala racha en el Estadio Vicente López y se impuso por 1-0 ante Defensa y Justicia en un duelo correspondiente a la octava fecha de la Liga Profesional.

Con un gol de Nicolás Servetto en el primer tiempo, el Calamar logró su primer triunfo como local en lo que va de 2023 ante el Halcón que desperdició la chance de quedar momentáneamente como líder.

El único gol del partido llegó a los 37 minutos del primer tiempo, cuando el delantero Nicolás Servetto, al que venían de anularle un gol, se encontró con la pelota dentro del área y definió para abrir el marcador.

En el segundo tiempo el Halcón mejoró, pero le faltó claridad para inquietar al equipo de Palermo, que tuvo una postura más pasiva en el complemento y se dedicó a mantener la diferencia que le permitió sumar la victoria, muy importante en la lucha por mantener la categoría.