Deportes COPA LIBERTADORES

Quién será el árbitro de la final de la Copa Libertadores entre Fluminense y Boca

El equipo arbitral se completa con los colombianos Andrés Rojas y Wilmar Navarro, cuarto y quinto árbitro, respectivamente, y Jhon Ospina (AVAR3) y los chilenos Ángelo Hermosilla (AVAR1) y Edson Cisternas (AVAR2).

El colombiano Wilmar Roldán fue designado hoy por la Conmebol para ser el árbitro de la final de la Copa Libertadores de América que disputarán Boca Juniors y Fluminense de Brasil, el próximo sábado 4 de noviembre en Río de Janeiro.

El experimentado juez colombiano estará asistido por sus compatriotas Alexander Guzmán y Dionisio Ruiz; y al frente del VAR estará el chileno Juan Lara.

Roldán arbitró a Boca en la final de vuelta de la Copa Libertadores 2012 ante Corinthians (0-2) en San Pablo y en otros 13 partidos de torneos de la Conmebol, con 7 victorias boquenses, 4 empates y 3 derrotas.

A Fluminense lo dirigió en siete oportunidades, con 4 triunfos y 3 derrotas del conjunto carioca.

El colombiano de Antoquía, de 43 años, también tiene en su historial dos mundiales (Brasil 2014 y Rusia 2018) y cinco Copas América (2011, 2015, 2016, 2019 y 2021).