Deportes EN SALTA

River lo dio vuelta y le ganó a la "U" de Chile

River Plate viajó a Salta para jugar un amistoso ante la Universidad de Chile durante la fecha FIFA. El conjunto de Demichelis venía de perder 4 a 1 ante el seleccionado argentino en el día de ayer y hoy varios suplentes dijeron presentes en la provincia vecina.

Fue victoria 4 a 3 por parte del Millonario que luego de arrancar perdiendo dos goles abajo, supo reponerse y dar vuelta la historia. Poblete marcó el primero y Palacios, de palomita, aumentó diferencias para el equipo de Chile. La remontada de River comenzaría en los pies de Herrera antes de finalizar la primera parte.

Luego ya en el complemento, Borja igualaría las cosas para que luego Barco y Solari aumenten la diferencia. Ya con el partido 4 a 2, el conjunto chileno volvería a marcar gracias a la definición de Leandro Fernández. Si bien este gol puso suspenso al resultado del encuentro, River lo aguantó y pudo llevarse la victoria en Salta.