San Lorenzo venció a Tigre y cortó la racha sin victorias

El Ciclón le ganó 2-0 al Matador en el Nuevo Gasómetro, por la fecha seis de la Copa de la Liga. Tras un segundo tiempo donde jugó con dos jugadores más, el conjunto de Rubén Darío Insua sumó su primer triunfo en la temporada.

San Lorenzo venció por 2-0 a Tigre, por la fecha 6 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024. Los goles del Ciclón los marcaron Adam Bareiro y Diego Herazo.

Tras un segundo tiempo en el que tuvo superioridad numérica por las expulsiones de Brahian Alemán y Facundo Giacopuzzi, los dirigidos por Rubén Darío Insua consiguieron su primer triunfo en el campeonato; mientras que el Matador continúa sin convertir goles.

El paraguayo Adam Bareiro, a los 22 minutos, y el colombiano Diego Herazo, a los 92, anotaron los tantos del triunfo del equipo de Ruben Darío Insua, que suma 6 puntos en el torneo y en la próxima jornada jugará el clásico ante Huracán en Parque Patricios el sábado 24 de febrero.

Del lado del conjunto que orienta Néstor Pipo Gorosito, la situación se torna cada vez más oscura, dado a que a lo largo del campeonato, el Matador sigue sin ganar (cosecha un empate) y además no ha marcado goles (recibió 10).

El miércoles, Tigre hará su estreno en Copa Argentina ante Chacarita mientras que el lunes visitará a Vélez en el José Amalfitani por la fecha 7. Para ese compromiso no podrá contar con Brahian Alemán y Francisco Giacopuzzi, que fueron expulsados ante el Ciclón.