Deportes TC 2000

Sólido triunfo de Nicolás Suárez en la Fórmula Nacional

El piloto pampeano ganó la segunda final de manera contundente y sumó puntos importantes para consolidarse como líder del campeonato.

Nicolás Suárez cerró un gran fin de semana en La Rioja, donde este domingo se quedó con el triunfo en la segunda final de la categoría Fórmula Nacional, en el marco de la séptima fecha del Campeonato 2023.

El pampeano logró un sólido triunfo, ya que mantuvo la punta en gran parte de las 14 vueltas y de esta forma sumó puntos vitales para seguir siendo el líder del certamen.

Luego del segundo puesto obtenido en la final del sábado, Suárez salió decidido a buscar el primer puesto y pese a la lucha en las primeras vueltas con Brian Massa, luego del despiste de este cuando promediaba la carrera, pudo prolongar la ventaja y cerrar la competencia con un tiempo de 20.48.911, quedando escoltado por Andrés Brion (a 2.668) y Emiliano Stang (a 4.750).

Más atrás se ubicaron Santiago Chiarello, Martín Chialvo, Santiago Baztarrica, Brian Massa, Juan Pablo Traverso, Giovanni Ramírez Pino, Gastón Irazú, Valentina Funes, Facundo Gutiérrez y Daniela Ore.