Deportes FÚTBOL NACIONAL

Tiago Esidín volvió a festejar, pero esta vez no alcanzó

El riojano convirtió su tercer gol consecutivo en la Reserva de Ferro, pero su equipo perdió por 1-2 ante All Boys en semifinales y quedó afuera de la lucha por el título del Torneo Clausura en la Primera Nacional.

El riojano Tiago Esidín volvió a tener una actuación destacada en la Reserva del Club Ferrocarril Oeste, aunque en esta ocasión, no fue suficiente para que su equipo avance a la final del Torneo Clausura de la Primera Nacional.

En el duelo correspondiente a las semifinales, que se jugó este domingo en Caballito, Ferro perdió por 1 a 2 ante All Boys y por lo tanto quedó afuera de la lucha por el título.

El único gol del Verdolaga fue señalado por Esidín, que cuando iban 22 minutos del primer tiempo, capitalizó una falla en la salida del arquero Romero, y empujó el balón al fondo de la red para establecer el empate transitorio, ya que luego el Albo anotó el segundo y se quedó con la victoria.

De esta manera, Tiago Esidín, que tiene solo 16 años y hace dos meses debutó en la categoría (tiene edad de séptima división) anotó su tercer gol consecutivo, jugando su cuarto partido consecutivo como titular, lo cual certifica que se está consolidando en la categoría.

Cierre de la temporada

Tras el triunfo, ahora All Boys se enfrentará a Camioneros en la final y de allí saldrá el rival de Ferro en el trofeo de campeones, ya que el Verdolaga fue el ganador del Torneo Apertura. Allí, nuevamente el riojano tendrá la chance de seguir mostrando su potencial y continuar dando pasos firmes para el gran sueño, que es llegar a ser futbolista profesional y jugar en primera.