Deportes EN VICTORIA

Tigre derrotó a Puerto Cabello y sigue soñando

Mientras espera lo que pase el jueves entre San Pablo y Deportes Tolima, Tigre le ganó a Puerto Cabello 2-1 y por ahora comparte la punta de su zona.

En una actuación discreta, de la que no fue parte Mateo Retegui, su goleador que se fue a sumar a la Selección de Italia, Tigre derrotó como local a Puerto Cabello de Venezuela por 2-1 y comparte la punta del Grupo D de la Copa Sudamericana 2023 a la espera de lo que pase el próximo jueves con San Pablo, líder con el Matador, que completará le fecha recibiendo a Deportes Tolima.

Abel Luciatti, a los 17 minutos del primer tiempo, y Blas Armoa, a los 11 del complemento, le dieron la victoria al equipo que orienta tácticamente Diego Martínez. En el quinto minuto de tiempo adicionado descontó Danny Pérez, de penal, para los venezolanos, que de esta manera marcaron su primer gol en el certamen.

Si Tolima no vence a San Pabloo como visitante, Tigre se asegurará, como mínimo, jugar el repechaje frente a unos de los terceros de la Copa Libertadores para ver si accede a los octavos de final de la Sudamericana. De todos modos, jugará su suerte en Brasil, donde visitará a San Pablo el martes 27 del corriente mes.